204号 営業日程
5月6日 close
5月7日 close
5月8日 12:00~19:00
5月9日 12:00~19:00
こんばんは、担当Yです。
自炊をしだして牛肉を買うことはなくなりました。
コスパを見たときに豚、鶏のほうが牛より圧倒的に有利だから。
なので以前より牛肉への憧れは増したように思います。
そんな肉欲
昨晩満たしてきました。
ビストロギャロへ。
脂っぽすぎないサーロインでした。
ほどよいレア加減。
ぎゅっと食べ応えのあるお肉でしたので
3人で300gで満足でした。
もちろん、野菜もとらないといけない年齢だよねと
カプレーゼや
蒸し野菜を焦がしアンチョビソースで。
赤や白をいったりきたり。
寝過ごさなくてよかった。
そして気になったのがこのカッティングボード。
溝が入っていてオイル溜めたり、塩入れたり
どこに売ってるんだろう、聞き忘れました。
とりあえず家のカッティングボードに彫刻刀いれてみようかしら。
こちらも追加で入荷してまいりました。
明日も宜しくお願い致します!
担当Y