NOMAD-staff blog

神戸のセレクトショップ 「NOMAD / ノマド」のスタッフブログです。

いまからタコパ

204号営業日程

2/22 close

2/23 close

こんばんは、担当Yです。

パーシャルショット

こんなおしゃれな名前がついているんですね

f:id:kobenomad:20150221180018j:plain

関西ではほとんど目にしないけど

関東行くとよく目にするものといえば

ホッピーとチューハイ注文時に凍らせた焼酎とソーダが出てくることでしょうか。

f:id:kobenomad:20150221180222j:plain

新宿のもつ焼きウッチャンにて。

桃源以外でこぶくろを湯引きで食べるのはここくらいですね。

f:id:kobenomad:20150221180809j:plain

f:id:kobenomad:20150221180815j:plain

どれもおいしく

f:id:kobenomad:20150221180831j:plain

焼きそばは胡椒が強烈過ぎ

シメにはなりませんでした。

 

しかし焼酎の冷凍

この夏、常備してると思います。

f:id:kobenomad:20150209211920j:plain

こちらもそろそろです。

どうぞおたのしみに!

 

明日も宜しくお願い致します。

 

担当Y

 

広告を非表示にする