204号 営業日程
8月5日 close
こんばんは、担当Yです。
BBQ後の体の重さは年々、増しているように思います。
昨日は服部緑地でBBQでした。
熱源がIHやガスから炭火に変わったという感覚で
ここ数年BBQにのぞんでおります。
昨日もタンドリーチキンを仕込み
鉄板では
生蛸をバターで炒め
砂肝、ハート、青唐をクミンやコリアンダーで炒め
鯛のあらを焼いて
といった普段の自炊メニューにあまり相違ないのですが
野外で、友人たちと
この二つで普段の酔い方と次元が変わります。
調理メインであまり食べずの飲酒メインは
なかなかこたえましたが
やっぱりあと二回はしたいですね、BBQ
thesakakiの新作も今晩中には更新できるかと思いますので
是非、ご覧くださいね。
明日も宜しくお願い致します!
担当Y
NEW the sakaki / the SH 001 「オンラインストア」へ公開いたしました
NEW Hender Scheme / moja moca 「オンラインストア」へ公開いたしました