NOMAD-staff blog

神戸のセレクトショップ 「NOMAD / ノマド」のスタッフブログです。

徐々に増えるナカ

焼き鳥も好きですが焼きトンも好きです。

特に新宿のうっちゃんのようなよくぶつ切りのものが好きです。

 

こんばんは、担当Yです。

関東の串焼き屋が三宮にできたとかけはしくんから聞いて

先日は四文屋へ

f:id:kobenomad:20150707201606j:plain

f:id:kobenomad:20150707201612j:plain

f:id:kobenomad:20150707201615j:plain

ネタは大きめで少しレア

そして一串100円というコスパ

こうなると気になるのはアルコール

f:id:kobenomad:20150707201758j:plain

ここもホッピーセットがありました。

ナカ1杯目

そして

ナカ3杯目になると

f:id:kobenomad:20150707201844j:plain

ジョッキの手持ち部分と比べるとわかりますが

あきらか増えて出てきました。

ここも危険です。

これで帰るべきでしたが翌日が休みという事で

ごきげんにも

f:id:kobenomad:20150707201953j:plain

1人3杯までという焼酎梅割り

口あたりの優しさが罪な1杯でした。

 

f:id:kobenomad:20150707202842j:plain

こんな新作も準備しております。

 

明日も宜しくお願い致します。

 

担当Y